Aufstieg Gaste II

Die 2. Herrenmannschaft der Spvg. Gaste - Hasbergen sicherte sich einen historischen Erfolg, als sie im entscheidenden Spiel gegen SV Harderberg 2 mit einem überzeugenden 3:1 Sieg den Aufstieg in die 1. Kreisklasse erreichte. Jonas Franke erzielte die Tore in der 76. und 84. Minute, während Deniz Bilek in der Nachspielzeit (90+1) den endgültigen Siegtreffer erzielte. Die Mannschaft und ihre Fans feierten den Erfolg anschließend ausgelassen bei sonnigem Wetter und Freibier.

In einer packenden Partie vor heimischem Publikum zeigten die Spieler der Spvg. Gaste - Hasbergen von Beginn an großen Einsatz und Entschlossenheit. Die Mannschaft verteidigte stark und ließ dem SV Harderberg 2 kaum gefährliche Chancen zu. In der 76. Minute eröffnete Jonas Franke den Torreigen und brachte seine Mannschaft in Führung.

Mit wachsendem Selbstvertrauen spielte die 2. Herrenmannschaft weiterhin konzentriert und kontrollierte das Spielgeschehen. In der 84. Minute erhöhte Jonas Franke, mit einem weiteren hervoragend herausgespieleten Treffer, auf 2:0 und unterstrich seine herausragende Leistung. Deniz Bilek erhöhte in der Nachspielzeit (90+1) mit einem gezielten Schuß auf 3:0 und besiegelte damit den Aufstieg.

Trotz des direkten Anschlusstreffers in der 91. Minute durch den SV Harderberg 2 ließen sich die Spieler der Spvg. Gaste - Hasbergen nicht aus der Ruhe bringen und behaupteten ihren Heimsieg souverän.

Der Jubel kannte keine Grenzen, als der Schlusspfiff ertönte. Spieler, Trainer und Fans feierten gemeinsam den verdienten Erfolg und den Aufstieg. Bei strahlendem Sonnenschein wurde die Feier mit Freibier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dieser Aufstieg in die 1. Kreisklasse stellt einen bedeutenden Meilenstein für die 2. Herren der Spvg. Gaste - Hasbergen dar und belohnt die harte Arbeit, Disziplin und den Teamgeist der gesamten Mannschaft.

© 2023 Spielvereinigung Gaste-Hasbergen von 1930 e.V.